Service
HsH  /  Fakultät II /  Service /  Dienstleistung 

Prof. Dr. agr. Bettina Biskupek-Korell

• Durchführung von Forschungsvorhaben
• technische und analytische Beratung von Unternehmen
• Zusammenarbeit mit anderen Forschungseinrichtungen, produzierendem Gewerbe, Behörden und Beratungseinrichtungen
• Gutachterliche Tätigkeit

Prof. Dr.-Ing. Hans-Josef Endres

• Durchführung von FuE-Vorhaben
• Technologieberatung
• Gutachterliche Tätigkeiten im Bereich Material- und Schadensanalyse
• Produkt- und Verfahrensentwicklung im Polymer- und Papierbereich
• Durchführung von Versuchen in Zusammenarbeit mit der Industrie

Prof. Dr. rer. nat. Hermann Frister

• Instrumentell-analytische und chemisch-physikalische Erfassung von Inhaltsstoffen in Milch, Milchprodukten, Lebensmitteln und Naturstoffen
• Erstellung von Applikationen für die Hochleistungs-Flüssigkeitschromatographie, UVIVIS-Spektroskopie, Elektrophorese und Gas-Chromatographie
• Qualitätssicherung zur Reinigungsleistung von Dekontaminations- und Spülautomaten im klinischen und lebensmittelrelevanten Bereich
• Fort- und Weiterbildung
• Gutachterliche Tätigkeit
• Lebensmittel und Naturstoffe

Prof. Dr. med. vet. Volker Krömker

• Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsvorhaben
• Beratung bzgl. Eutergesundheit bei Milchkühen
• Mikrobiologische Untersuchungen
• Gutachterliche Tätigkeit

Prof. Dr.-Ing. Hans-Peter Ohlinger

• Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsvorhaben
• Beratung bei der Verfahrensentwicklung
• Durchführung von Versuchen in Zusammenarbeit mit der Industrie
• Gutachterliche Tätigkeit

Prof. Dr.-Ing. Britta Rademacher

• Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsvorhaben
• Durchführung von Versuchen in Zusammenarbeit mit der Industrie im Molkereitechnikum

Prof. Dipl.-Wirtsch.-Ing. Heinrich Wietbrauk

• Ideenmanagement
• Betriebsklimaanalyse
• Technologiebegleitende Ökonomie
• Ökologische/Ökonomische Fragen der Verpackung von Milchprodukten

Prof. Dr. rer. nat. Eberhard Wüst

• Durchführung von FuE-Vorhaben
• Technologietransfer auf dem Gebiet der Infrarotspektroskopie-Meßtechnik
• Prozeßoptimierung mittels Inlinemeßtechnik und Betriebsdatenauswertung



Webmaster Fakultät II 29.08.2017  
 Suchen